Stufare una carota tagliata a fettine sottili con due-tre cucchiaini di olio extravergine di oliva e due-tre cucchiaini di acqua. Quando le carote saranno un po' ammorbidite aggiungere anche il contenuto sgocciolato e ben spezzettato di una scatoletta di sgombri al naturale, scaldare e versare sulla pasta calda il condimento così preparato.
Pasto completo ideale la sera prima di una gara o un allenamento intenso.
Bella ricetta.
RispondiEliminaottimo, bella e pure cuoca.
RispondiEliminaGrazie Claudio.
RispondiEliminaOttima ricetta.
RispondiEliminaPer caso sei dietologa?
Brava Rosy.
per pranzo...e per cena..????:-))))
RispondiEliminaHo giusto in frigo una scatoletta di sgombro al naturale ... mi sa che prima del prossimo Ghisallo mi faccio questa pasta ... chissà mai che batto il record!
RispondiEliminaforza cristina su quella salita, fatta due volte, troverai il mio modesto ricordo a farti coraggio e tifo.
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