Storia e principi del Blog.

Il blog è nato con l'idea di fare un diario interattivo tra alcuni amici con una grande passione per la bici e il suo mondo.
Dopo un anno in cui sono avvenuti molti cambiamenti abbiamo trovato un giusta direzione.
Il nostro è un blog aperto a coloro che amano il ciclismo
, le competizioni, l' agonismo, le passeggiate domenicali, i raid, la mtb e credono nell'amicizia dimostrandolo costantemente con i fatti.
Alcuni di noi vincono con la bici, tutti vinciamo nella vita con la passione e l'impegno, senza barare. Sappiamo accettare le sconfitte e con la forza del sorriso ripartiamo entusiasti per una nuova sfida.
Ecco i nostri racconti, i nostri pensieri, le nostre goliardie,le nostre gare, le nostre foto.
Il nostro giro d'Italia in bici è iniziato, le tappe fatte e quelle da fare sono molte, dal mare, alle Alpi.
Siamo partiti in pochi e con il tempo il gruppo si sta consolidando sempre di più.

Buona lettura a tutti.

Pasta agli sgombri e carote

Stufare una carota tagliata a fettine sottili con due-tre cucchiaini di olio extravergine di oliva e due-tre cucchiaini di acqua. Quando le carote saranno un po' ammorbidite aggiungere anche il contenuto sgocciolato e ben spezzettato di una scatoletta di sgombri al naturale, scaldare e versare sulla pasta calda il condimento così preparato.

Pasto completo ideale la sera prima di una gara o un allenamento intenso.

7 commenti:

  1. Ottima ricetta.
    Per caso sei dietologa?
    Brava Rosy.

    RispondiElimina
  2. per pranzo...e per cena..????:-))))

    RispondiElimina
  3. Ho giusto in frigo una scatoletta di sgombro al naturale ... mi sa che prima del prossimo Ghisallo mi faccio questa pasta ... chissà mai che batto il record!

    RispondiElimina
  4. forza cristina su quella salita, fatta due volte, troverai il mio modesto ricordo a farti coraggio e tifo.

    RispondiElimina

Grazie per aver commentato.
Inserire lo spazio prima del simbolo per le smiles.