cercando di poter documentare il tipo di preparazione, quello che vedrete in queste foto è agghiacciante signore e signori, resterete a bocca aperta.
L'allenamento è stato tutto al fondo lento..
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Il branzino è sempre soggetto di discussione |
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Notate i bicchieri vuoti poco tempo prima contenevano vino bianco |
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In questa fase Fabrizio era fuori soglia. |
Si sa, il Branzino è sempre un ricostituente... yyyyaaaaa!!!
RispondiEliminaComunque vedo che il nuovo metodo di allenamento del dott. Ciuciachi Ciucialà, consistente nello sviluppo dell'aumento della capacità di sopportazione alla produzione di LATTE PASTORIZZATO mediante l'uso ripetuto del movimento rotatorio del polso, viene adottato dai maggiori esponenti della categoria ciclistica Brianzola.
ah robèèèè....non svelare i segreti della mia preparazione, altrimenti il prox anno mi sverniciano tutti!!! e mi dovrò, per mio sommo dispiacere :-), dedicare al gregariato......del BRANZ!!!
RispondiEliminaComunque oggi un lungo in compagnia di ben 63km, con reintegro post work-out a base di vin pan e salam!!
Appena a me a Zack arrivano le bici si fà il giro del lac,visto che oggi un vecchietto ha detto di aver bisogno di stimoli per allenarsi.Vedrai che con la preparazione del dott. Ciuciachi Ciucialà sgommerai!
Zack ho fatto il frullato con il branzino, na bomba!
RispondiEliminaIngredienti:
200 ml di latte di asina
399 grammi di branzino ben pulito
100 grammi di limone
10 grammi di sale
10 grammi di curcuma
2 grammi di peperoncino di gattuso
flullare il tutto in frullatore a 110 giri al minuto, per circa 10 minuti.
mettere il tutto in frigorifero per 15 minuti.
servire fresco.
Fabri tranquillo non svelo che oggi con il "trattore" mtb da 14 kg hai staccato tutti gli scalatori presenti sulla Ello.
RispondiEliminaA proposito con il bigliardino te la cavi bene.
mmm non male come frullato, ma al posto del latte di asina proporrei del bostik naturale che a Livigno puoi trovare in abbondanza!!!
RispondiEliminaIo invece oggi con la mtb sono stato sorpassato da allegra famigliola in tri-tandem... bah..........!
Clà, per portare i giovani a Terracina non è così semplice, questi hanno esigenze fisiologiche fuori dal comune.
RispondiEliminaPenso che in alternativa si accontentano anche del branzino e del calcio balilla. :-D
Io per la Terracina potrei accantonare le esigenze fisiologiche! Anzi, magari si migliorano pure!!!
RispondiEliminaBhe, non è assolutamente detto che a terracina non possiamo soddisfare le nostre esigenze fisiologiche :-)! Anzi essendo al mare, si possono trovare BRANZ autentici, e non come quelli di lago, che sono una specie geneticamente modificata derivata dal BRANZ di mare!!!
RispondiEliminaRobe, come detto ieri, te nella tua spedizione di settimana prox informati, perché se può fà!
Così potremmo sfidare il CDT a Biliardino!
Ragazzi ieri vi ho incrociati! Solo che andavo in senso opposto al vostro, la prossima volta giro e vengo con voi per capire questi segreti della preparazione!
RispondiEliminaSaluti
Pare che un noto ciclista di Alserio sia stato avvistato mentre praticava il canottaggio sul lago del paesino brianzolo, fin qui niente di strano, è una metodologia molto diffusa.
RispondiEliminaLo strano è che non utilizzava la canoa...
Utilizzava il dorso di un branzino!