Storia e principi del Blog.

Il blog è nato con l'idea di fare un diario interattivo tra alcuni amici con una grande passione per la bici e il suo mondo.
Dopo un anno in cui sono avvenuti molti cambiamenti abbiamo trovato un giusta direzione.
Il nostro è un blog aperto a coloro che amano il ciclismo
, le competizioni, l' agonismo, le passeggiate domenicali, i raid, la mtb e credono nell'amicizia dimostrandolo costantemente con i fatti.
Alcuni di noi vincono con la bici, tutti vinciamo nella vita con la passione e l'impegno, senza barare. Sappiamo accettare le sconfitte e con la forza del sorriso ripartiamo entusiasti per una nuova sfida.
Ecco i nostri racconti, i nostri pensieri, le nostre goliardie,le nostre gare, le nostre foto.
Il nostro giro d'Italia in bici è iniziato, le tappe fatte e quelle da fare sono molte, dal mare, alle Alpi.
Siamo partiti in pochi e con il tempo il gruppo si sta consolidando sempre di più.

Buona lettura a tutti.

Pasta e fagioli

Portare ad ebollizione circa 200 ml di brodo. Aggiungere una scatola di fagioli borlotti cotti al vapore della Valfrutta. Spegnere il fuoco. Frullare i fagioli, ma soltanto in modo non completo (per pochi secondi). Riaccendere il fuoco ed aggiungere circa 30 grammi di pasta corta (consigliati i “ditaloni rigati” o i “maltagliati”). Terminare la cottura, eventualmente aggiungendo ancora del brodo e, se gradito, aggiungere un pizzico di peperoncino. E’ importante che il fuoco venga spento quando la pasta è ancora “ben al dente”.

2 commenti:

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